деревья качающиеся на ветру
и он не верил в чудеса.
он не терпел умелой фальши,
и он смотрел всегда в глаза.
любил читать перед закатом,
смотрел на звёзды по ночам.
невинно так ругался матом
и придирался к мелочам.
его куплет был рваным слишком,
а музыка охрипший бас.
он взрослый и смешной мальчишка,
с слезой невинной на показ.
пусть он не знал,что будет дальше.
он жил как мог и счастлив был...
она пришла в глазах без фальши
а он поверил и забыл...
всё,что любил и то,что снилось...
закрыл глаза туманным днём
и в миг его душа простилась,
туман развеяв за окном.
Свидетельство о публикации №110080300519