Дикое

        Дикое.

Я как дикий зверь,
Я в глуши лесной.
И мечтаю, верь,
О тебе одной.

Чувства через край,
Вою на луну.
И люблю я, знай,
Лишь тебя одну.

А среди полей
Уж цветет весна.
И в душе моей
Только ты одна.


Рецензии