Я - и ночь! И это небо!

   Я - и ночь! И это небо!
   Эти звёзды в черноте!
   Охватила взглядом все бы
   В этом сказочном котле!
   Как мерцающие точки
   Миллиарды лет живут?
   Не узнать об этом точно,
   Но к себе они влекут!
   Грандиозная гирлянда
   Осветила пол-земли!
   На слова простые Канта
   Мы ответа не нашли...


Рецензии