Прости меня, я не хотела

Прости меня,  я не хотела
Пустые гильзы  в  стыке досок
Магнит не вытянет железо
И будет рассыпаться тело
Стираться грифельный набросок
На двусторонности обреза
И будет тихо  как во сне
Прости   меня, я не хотела
я не жалела б на билеты
но так и ничего не смела
я думала про первый снег
Окно от пара запотело
Я пальцем написала  это
; Прости меня,  я не хотела
Прости меня и чёрт со всем
Что так хочу не ощутить
И станет тихо как во сне
Так  тихо, что боюсь уйти


Рецензии