Оно в крови

Стервозность в крови
неуемная страсть.
Поплакать умеют,
но им не пропасть.

Увидев в мужчине слабину одну
и тут же его отправляют ко дну.

и вот сквозь столетия
может быть больше,
сошлись они в центре Европы
да в Польше!

Прекрасные пани,
отказа там не.
В балете, театре
весь кардиобалет.

Какие манеры, какие столы,
не важно кто с кем,
мне нужны только вы.


Рецензии