Ты не вернешься
Я столько зим тебя не видела…
Я столько лет тебя ждала…
Зима меня суровостью обидела,
А лето мне не принесло тепла.
Я столько весен слезы зря лила,
А осень отмечала сединой,
Что, кажется, я ждать так не могла,
И быть такого не могло со мной
Весна и лето, осень и зима,
Все превратилось в долгие года.
Я знаю, понимаю я сама-
Ты не вернешься больше никогда.
1989 год
Свидетельство о публикации №110080305124