Ангел и демон

Греха гипнотический смысл
Ввалился в безмолвие ночи.
Хотелось быть ангелом мысли,
А стала я демоном ночи.

Во взгляде гипноз, упоенье.
Тяну твою душу я взглядом.
Но сердце с грехом в столкновении
И страха наполнено ядом.

Искриться фейрверком и стоном
Пронзительность бархатной ночи.
Гипноза во взгляде так много.
Греха взгляд твой просит порочный. 

Хотелось быть ангелом мысли,
А стала я демоном ночи.
Но утро наступит и демон
Станет беспомощен очень…


Рецензии