Маме

Говорят, что подарки все хороши.
А раз так, то тебе подарю
Я от чистого сердца, от всей души
Холодного зимнего Утра зарю.

Подарю этот снег, что лежит на земле,
Этот иней, что кутает ели
И эти узоры на нашем стекле,
Что, наверно, рисуют метели.

И еще, родная моя, чтобы ты
Могла бы хоть каплю согреться
Средь этой холодной и белой зимы,
Подарю тебе свое сердце.

Что ты молчишь, родная, держи.
А еще говорят в народе,
Что подарки любые, все хороши...
Как думаешь, этот подходит?

ноябрь 2008


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Мне тоже стало теплее - в этом стихотворении чувствуется - ДУША!
Если будет желание,заходите в гости на мою страничку.

Маргарита Герловес   17.01.2011 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну)

Светлая Саша   17.01.2011 18:05   Заявить о нарушении