Рецензия на Лунная ночь Алёна Анохина

Рецензия на «Лунная ночь» (Алёна Анохина)

Как только свет проникнет лунный,
В твоё Аленушка окно,
Считай что день окончен трудный,
И скоро сон возьмет своё.

Во сне ты станешь королевой,
(Принцесса ты у нас сейчас),
И станешь нам рукою левой,
Писать о счастии указ.

Я текст услужливо подсуну,
И ручку со златым пером,
Песок с чернил так скоро сдую,
Что б громыхнул указ как гром.

Прочту в указе громогласно,
Суть самых главных в мире строк,
"Всё в королевстве быть прекрасно,
Должно быть нам в ближайший срок.

Земля, заведомо, народу,
Всем без разбору по дворцу,
Сложить для королевы оду,
И принца подвести к венцу.

Лишить проблем материальных,
Весь наш родной честной народ,
И от условий экстремальных,
Отвлечь под лозунгом "Вперёд"",

Концовку-же, сего, указа,
Прочту я, хитро сдвинув бровь,
"Любовь кончно же зараза,
Пусть все болеют ею вновь!!!"


Рецензии
Луна ли виновата,

Что кружит голову мне ночью...

И я летаю, я не сплю...

Кого люблю...я не скажу,

Не надо здесь кричать мне громко...

Запрячу я свою любовь...

Она вернется ко мне вновь.

Алёна Анохина   03.08.2010 09:54     Заявить о нарушении