Интернет
Благословенье и проклятье.
Запретный плод, доступный грех
И виртуальные объятья…
Здесь всё для всех! Здесь всё для всех!
Какая странная свобода –
Быть тайным или на виду у всех,
Где оцифрована природа...
Здесь всё для всех! Здесь всё для всех!
Горят как окна – мониторы.
Здесь заблудился человек –
Когда искал в сетях просторы…
художник Boris Vallejo
Свидетельство о публикации №110080305007
Наталья Некрылова 14.02.2012 13:43 Заявить о нарушении