Пара десятков лет

Остается еще пара десятков лет,
А после не нужен будет обратный билет -
Раз уж сбегать, то с концами и навсегда.
Вместо тяжелых замков стоит шпингалет,
В форточку вплывает сумятицей н-ский проспект,
Все ведь меняется, это, в общем-то, ерунда.

Теперь хард-рок в спешке сменен на блюз,
А на стене в комнате на листе распечатанное "люблю".
Чтоб видел каждый, а я вроде как молчу.
А потом я, конечно, пойду и в стельку напьюсь,
Влезу на барную стойку и обязательно подерусь.
Приду, разревусь, но рада буду, что сделала все, что хочу.

Тебе позвоню, совру, что живу одна,
Скажу, что я не хрустальная ваза, а просто кусок говна,
А потом совру, что у меня шесть любовниц;
Только одна мертва, втроая как лед холодна,
С третьей по пятую дуры, шестая словно весна,
Но только твои письма спасают во время бессонниц.

В моем теле три четвертых - сплошное виски.
Мы будем пьяны и как-то особенно близки.
Дыхание частое, полет низкий.
За окном разгораются фонари.
Все шмотки в спешке летят на алтари.
Теперь отойди, покури.

Осталась пара десятков лет.


Рецензии