Счастливейший путник
Бьёт в глаза ослепительной лаской.
Кто-то смотрит порой из оконцев,
Наблюдая любовь как в сказке.
Через странные, в снеге, тропинки;
Через город, проснувшийся будний;
Сквозь деревья в белых косынках,
Я иду, счастливейший путник.
(март, 2005)
Свидетельство о публикации №110080304999