и даже если
в каком-то смысле
сойдутся ритмы
сойдутся мысли
и baby blues
зазвучит меж строк
ты не волнуйся
оно не страшно :)
и день грядущий
как день вчерашний
размоет боль
охладит висок
когда нахлынет
гремящим ливнем
и не подарит
и не отнимет
ни слов, ни строчек
но только жизнь
совсем иным
ты увидишь взглядом
и не волнуйся
оно не надо :)
не от себя же -
к себе бежим
Свидетельство о публикации №110080304998