Дождинки каплями повисли...

  Дождинки каплями повисли,
  На ветках кедра - серебро!
  Орешки белочки погрызли -
  Скорлупок полное ведро.
  Туман смешался с облаками,
  Вершины гор уже в снегу.
  Там ходят люди с рюкзаками,
  А я, признаться,не могу.

  Живу в краю, где много Света,
  Наполнен воздух глубиной.
  Бывает здесь порою лето -
  Оно проходит "стороной"...
  Здесь бродят дикие медведи,
  Ночами - звёздные шатры,
  И здесь орлы - мои соседи,
  А в небе - дальние миры!
 

 


Рецензии