Прикосновение

«Это не испытание, а только прикосновение…» (Патриарх Кирилл)

Прикосновение –
Не испытания
Данность нежданная.
Вспомнить, что вверили
Нам и оставили
Дар мироздания,

Что не хозяева –
Просто хранители.
Нитями, нитями –
Все то, что взяли мы,
С тем, что в обители…
Быть ли нам? Быть ли ей?


Рецензии