Рыбка

Ты вытянул меня, как рыбку,
Из тихой заводи реки,
Но не сказал своё желанье,
Теперь страдаю от тоски...

Меня гнетёт моё незнанье,
Хочу спросить, "Что хочешь ты?"
Зачем молчишь, не понимаю,
Исполнить что тебе, скажи...

Не знаешь? Зачем ловил меня такую,
Как ветер..., рябью по воде...
А может ты меня ревнуешь?
Ну не молчи, скажи уже!!!


Рецензии