Воробьёвы Московские горы

Воробьёвы Московские горы -
Воробьиный Олимп мелких птиц,
Там выносят они приговоры
Для воробушков гнусных убийц,
Англосаксы воробушков травят,
Не пускают в поля и сады,
Воробьи это так не оставят,
Пожалеешь Америка ты,
Месть страшна Воробьиного Бога,
Англосаксов число до нуля
Сократит Он, ведёт себя плохо
Англосакс на планете Земля.


Рецензии