Бытовое отчаяние

Сто тысяч миль до края,и дорога стелется бесконечно долго.
Настроением серо-убогим, и мысли угольно-черные.
Саркастический смех в этих глазах.Душу на части.
Состояние- крах.Лучше жгучая боль от пощечины.
И вот,я уже на обочине.И дождь по плечам как назло.

Ароматы знакомой кухни,запах кофейных зерен внутри.
Столешница покосилась.И с сигаретами не ахти,
послышался крик надоевшей ругани,на шее петли.
И поводок тот самый что держит прочно.
Осторожным-осторожное, а мне -две полоски.

Тихий шепот внутри головы.Лови дымные полосы,
по волосам знакомым на ощупь.Стопроцентная вероятность провала.
Будто и на знали мы.Будто и вы не ты, не так как хотелось бы.
Простите.Это не инетересно.игры агрессоров.

На сто ответов двести вопросов.Дефективные развелечения
социальных отбросов, и тут же презрительные взгляды пустых голов-коршунов,
С интересом,и отвращением,наблюдать за стенами.
Картоновыми и будто-бы реальными.


Рецензии
В "а мне -две полоски." это не въехала.
Второй столбик покатил больше, чем остальные.
В целом неплохо.

Вольдемаровна   03.08.2010 23:29     Заявить о нарушении
две полоски.белые такие.как миф.

Винсент Парадайс   04.08.2010 00:34   Заявить о нарушении