Словами, как плеткой

Словами, как плеткой-девятихвосткой
Боюсь изувечить тебя за коварство.
Не легче ли нам без  вопросов
И без ответов теперь расставаться?
Не вопрошай, коль скоро сумел разжечь
Любовью, которая гневом полна.
Хочу лишь предостеречь:
Власть слова сильна:
Речью засечь смогу!


Рецензии