Спрессованный в бутон огонь желаний...

Спрессованный в бутон огонь желаний,
Вопросами спеленутый в комок,
И нитью связанный гордыней знаний,
И разорвать его еще никто не смог.

И что же я скрываю за закрытой дверью?
Что прячу я от всех и от себя самой?
Я так боюсь попасть в объятья зверя,
Так страшно вновь мне потерять покой.

Себя обманываю я, горя желаньем,
Устроить жизнь свою, как в сказочном кино
И стену возвожу непонимания
Между собой и тем, что мне предрешено...

Придет тот день, когда рукою сильной
Откроют дверь мою и разорвут ту нить,
Чтоб распустился мой цветок красивый,
Чтоб я могла дышать, любить и жить...


Рецензии