Жара

О боже мой когда жара уймется?
Ведь мы все медленно сходим тут с ума
Под солнцем плавимся мы как большие свечки
К нам хоть на день пришла бы ты зима
Иль сильный дождь пролил бы водопадом
Иначе сваримся как в огненном котле
Вода в ручьях уже нас не спасает
Как обогреватель сидит жара во мне
Желаю всем я завтра на рассвете
Почувствовать душой и телом мокрый дождь
И чтоб жару рукой развеяла прохлада
И взял бразды правления нормальный в небе вождь


Рецензии