МНЕ хорошо с тобой...

Глаза твои как гладь озер
В них столько света и тепла
И поля хлебного простор
  Амура быстрая стрела

Твой взгляд меня испепелил
Заставил тело содрогнуться
И от недуга исцелил
Мне захотелось прикоснуться

И я не сдерживая страсть
Поток естественных желаний
Решил тебя у всех украсть
Что бы сгореть в огне слияний

В любви достигнув мастерства
С тобою опытом делюсь
И вот касаясь естества
Любовным ласкам придаюсь

Нектара сладкий аромат
Вкушаю влажными губами
Лег одеялом листопад
И все случилось между нами

Твой легкий стон и громкий крик
Раздались в сумраке ночном
Когда я в глубину проник
И каждый думал об одном

Что суждено нам вместе быть
Так предначертано судьбой
И я стараясь верным быть
Двенадцать лет живу с тобой 


Рецензии