Сны
Всё можно увидеть в таинственных снах.
Они манят в сказку, добром они полны,
Тут нету обид, и неведом там страх.
Глаза закрывай, и лети от несчастья!
Забудь об обидах и горе отринь!
Пусть слепит тебя бесконечное счастье,
Паря в облаках, всем богам вызов кинь!
Приди в эти сны, их мечтами наполни,
И мы не увидим страданья в глазах.
Они манят в сказку, добром они полны.
Там нету обид, и лишь днем правит страх.
Свидетельство о публикации №110080304742
Надеюсь, вам понравиться.
Есть два варианта.
Надеюсь вам понравиться.
Надеюсь, вам понравится. Без мягкого знака.
Ваш вариант-с ошибкой.
Удачи!
Зельвин Горн 03.09.2010 20:55 Заявить о нарушении