Ветер снова ласкает лицо

Ветер снова ласкает лицо.
Я сама себя не понимаю,
Что же нужно, скажи, еще что?
И зачем я сегодня рыдаю?

Молодой, самый лучший и вот,
Снова в памяти кадры событий,
Нет! Чудес даже мама не ждет,
Хотя знаешь, ее нет открытий.

Снова в памяти все, как всегда.
Ты, родной мой, прошу, возвращайся!
В это, милый, поверить нельзя…
Слышишь ли, я прошу, не печалься.

Неужели исправить нельзя,
Что так глупо когда-то свершили?
Неужели другая стезя
Не ведет к другой, лучшей вершине.

Неужели теперь только боль?
Облака горьких слез между нами,
Ты пожайлуста помни любовь
И прошу, приходи во снах к маме.

Она очень скучает, пойми,
Константин, братик мой, умоляю.
Ты ее с высока береги,
Ну и помни, я очень скучаю.


Рецензии