358. Кто живёт с нами
Альбом семейный,вспоминала,
Вдруг фотография одна,
Рукой по ней мать провела.
Лик молодой,очень живой,
С густой и чёрной бородой,
Глядит на них,буд-то живой.
Мальчик спросил,-кто Он такой?
-Ты что,его не узнаешь?
То папа твой.Как ты похож!
-Он папа?А,кто лысый тот,
Который с нами тут живёт?
Свидетельство о публикации №110080304643