Печаль мира
Позора мелочных и призрачных обид.
И проклял день, когда открыл он двери
И в дом пустой пустил толпу людей.
Он много знал, но и не смог предвидеть,
Что враз погибнут все его мечты.
Что на кресте уже давно никто не видит
Мессию света средь извечной тьмы...
Свидетельство о публикации №110080304605