прощальное

Наверное Вам лучше не знать,
И в самом начале закончить читать.
Но тут так случилось,судьба так сложилась,
Что всю свою жизнь я в лужу садилась.
День из зо дня,все 22 года.
такая вот повелась в роду мода.
Как в замкнутом круге устала кружиться
И с жизнью однажды решила проститься.
Долго решала что сделать..и как..
Кому то проблемы мои-лишь пустяк.
Ну вот,собралас.Дело за малаым:
Голосом тихим и немного усталым
Вам все рассказать,поделиться обидой.
Потом уколься иглой ядовитой.
Обида одна..но она на всю жизнь.
С нее насалось,тогда нос мой повис.
Умер отец-я осталась одна..
И не смотря что есть мать,брат,сестра..
Я совсем одинока и никто не поможет.
Даже кости мои...куда и кто сложит?
Куча разных проблем,в основном бытовых.
А знаешь от куда они? ОТ родных.
Все по глупости Бабской она  натворила,
Но подумать о будущем нашем забыла.
Я устала всегда думать о долге
Перед мамой и братом..сестрой и Серегой.
Вы простите меня.Я о вас не забыла.
И всегда своих близких очень люблила.
Но устала за кем-то ковыряться в гавне
И пытаться отмыться в дешевом вине.
...
Ладно,хватит.Мне пора попрощаться.
Я устала.Не хочу оставаться.
Ухожу в пустоту,неизвестность пугает.
Срок моей жизни уже истекает.
Вы меня позабудьте и плакать не надо.
Я убила себя и стучусь в врата Ада.


Рецензии
Бывает, не умеем объяснить другим
того, чего хотим и ждём,
И говорим о чём угодно, кроме
главного - того, что нужно.
И так уж получается, что часто
остаётся без хозяев дом.
И часто остаются дети без отца,
а женщина - без мужа.
А.Я.Розенбаум.

Чешир   22.01.2011 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.