Волосы
они в начале пути
в моей голове догорают
непринятые звонки
жизнь не бывает долгой
если глаза не врут
мне не нужны ножницы
мои волосы растут внутрь
я бумажный солдатик
у меня нету страны
когда вы б*** передохните ?!
впрочем - мне до п***..
Свидетельство о публикации №110080300455