Я так устал от суматохи...
Бегущих опрометью лет.
Вся жизнь, как импульсы эпохи -
Бывает плюс, бывает нет.
Я обращусь с молитвой к Богу,
Вздымая руки к небесам,
Чтоб время дал ещё немного,
А в остальном, добьюсь я сам.
Свидетельство о публикации №110080304548