Город Крилль!..

Город Крилль, а в нем живет Кролл!..
Вечерами он ест курицу-грилль
И от удовольствия щурится.
А на соседней улице
Живет Злобный Тролль, -
Его любимая цифра "ноль",
И он подставляет ее много раз к единице,
И только тогда веселится!..
А в высокой башне тоскует Ночница, -
Днем она спит, а ночью у окна садится,
И в тишине только хлопают ее ресницы,
Да иногда пролетают птицы.

Однажды Кролла угораздило в нее влюбиться,
И он захотел жениться!..
Купил подарков, цветов и утром пошел к Ночнице, -
Надо же было так ошибиться, - она спала!.. -
Ночнице утрами лучше всего спится.
Когда же угасли заката зарницы,
И она поспешила в окне появиться,
Не спал Злобный Тролль, -
Подрисовав к единице девятый ноль,
Он стал веселиться:
Поймал Жар-Птицу и показал Ночнице!..
У нее на какой-то миг даже перестали хлопать ресницы, -
Никогда она не видела такого Дива, -
Сказала: "Как красиво!.."
И, надо ж такому случиться, ее угораздило в Тролля влюбиться,
Но он не хотел жениться, ему нравилось веселиться!..
И снова в башне тоскует Ночница!..
Однажды наш Кролл к ней ночью пришел и сказал:
"Не печалься, Девица, - в жизни может и не такое случиться!..
 А я хочу на тебе жениться!.. Может ты станешь Дневницей?
 И будешь вести Дневники? А хочешь, я куплю тебе спицы, и будешь вязать?..
 А ночью... мы будем свет выключать... как будто нас нет!.." -
И подарил ей Букет.
Тут поняла вдруг Ночница, что лучше Кролла на свете нет!..
А Тролль притащил ей вкусных конфет, но услышал ответ:
"Теперь мы Кроллы,
 Веселы и здоровы,
 Живем в городе Крилль
 И едим курицу-грилль,
 И от удовольствия щуримся,
 А ваше место, Тролль,
 На соседней улице!.."

Вот такой вот гремел водевилль
На весь город Крилль!..


Рецензии
судя по тому что и и куры - грилль! вопрос из прошлой рецки снимается сам собой!)))

Скрытый Файл   21.06.2011 13:36     Заявить о нарушении
И куры "грилль"! :-)))))
Спасибо, Добрая Душа! :-)))))

Алиса Геймс   21.06.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.