Диктант!
на Востоке Ночь бывает Одна...
... День ночам даёт строки!
Этой Ночи ___ О Н А .
К музыке!
Проверим инструмент...
Проворно пальцев бег потребует участья, словно кунанья в лужицу разлитых звуков всех и
высыхания подушечек с палитры звуковой...))))
К музыке!
Сыграем, раз ненастье
и холод Осени
Слились,объединились за окном...
и мы = объединимся,
МАНДОЛИНА !
Как-нибудь спробуем
наладить песнь вдвоём!
Так нынче ж:
отзвуки былого повернём - Против того, что стало...
Вспомним ДО...м..м.
и твой и мой...
Играй,
О, МАНДОЛИНА !
Судьба нам нестерпима...
Но тише тремоло...
... смиряйся!
выйдет стон,
Переходи звучать к другим октавам,
Вот так...
и не задерживайcЯ, палец над ручьём!
Води - води: напишем имя милой "..."
Бесследно
вензеля наполнят дом)))))))))
Имя не держится...
уносится ручьём~~~
Так звуки гаснут... наполняя дом,
Но, впрочем, осени
ничто же
не досталось,
так мучилась она,
что за окном
напасть.
" ... О, М А Н ДО ЛИ НА!
БешеннЕЕ, страсть
едва ль уйдёт!!! -
Ты дай ей переливы в другую страсть,
Заметь мгновение,
Не доведи до взрыва
в дрожи ты
Опомнись
Вот сейчас...
Не како-ф-оОо-н-ствуй " -
грудь моя просила...
и МАНДОЛИНА птичкой повелась,
стихала песня...
после приходила
Опять,
лишь только скажешь:
" МАНДОЛИНА? "
И вот она опять отозвалась=
ЩЕКА ВИШНЁВАЯ,
что на груди почила=
И тёплый сон
играет МАНДОЛИНА...
Б е с с в я з н ы й быстротечный,
как венец,
подброшенный, рассыпавшийся в просыпь:
.
........
.....
взгляд выхватит - То лепесток,
то 8
То пять цветов-
Желтей, чем те..., что нет.
Свидетельство о публикации №110080304543