Осенний вечер. Стоя у окна
Смотрела в лужи.
Меж вами нерушимая стена
Из колкой стужи.
Привычно, опустевшая слеза
Щеки коснется.
Укрыли вас терновые леса
Без птиц и солнца.
В душе, давя безлично тишиной,
Сердечко бьется.
И время обессмысленной рекой,
Замедлясь, льется.
Жизнь пролетят десятками года...
Все как и прежде.
Он молча за плечами у окна
В сырой одежде.
Свидетельство о публикации №110080304541