Перед моим влюблённым взором...
Триумф любви и красоты,
Источник вечного блаженства,
Тайник духовной чистоты.
Вдали темнеющее поле,
Багряно-розовый закат,
Лесов свобода и раздолье,
Берёз торжественный парад.
Перед моим влюблённым взором
Творит природа чудеса,
Но смотрят с трепетным укором
На нас седые небеса.
198...
Свидетельство о публикации №110080304529