Переполнена нежностью

Переполнена нежностью
На краю с неизбежностью…
Переполнена разумом
В голове мысли разные…
А в душе конителица
Веет вьюга метелица…
На глазах тоски занавес
Поднимите, пожалуйста…
Без тебя околесица
В голове мысли вертятся…
Воздух полон надеждою
А с тобой неизвестностью…
Надо мной солнце светиться
И дожди в небе лужами…
Без тебя околесица
Я тоски голос слушаю…
И всплывают забытые
В голове мысли разные...
Я стою с неизбежностью
Переполнена разумом…
Переполнена нежностью
И в мечтах с безмятежностью…
Я стою с неизвестностью
На краю с неизбежностью…


Рецензии
Переполненная разумом - это больно сильно сказанно)))))

Паша Броский   10.08.2010 16:20     Заявить о нарушении
ну это же метафора!))

Исаева Мария Андреевна   12.08.2010 16:40   Заявить о нарушении