Как же

Холодок пробежал по коже
Я все думаю: "как же так"?
Потерять мы друг друга можем,
А причина - смешной пустяк.

Пара фраз по натянутым нервам
Молчаливый угрюмый взгляд
Говоришь, что я просто стерва
Я исправлюсь - вернись назад


Рецензии