***

Каждый твой вздох, каждый твой взгляд
Каждое сердца биение
Каждое, каждое слово подряд
Все для меня вдохновение

Нежный, красивый и милый - такой
Как я всегда и мечтала
Ты сумасшествие, ты же - покой.
Только тебя всегда мало.


Рецензии