Как божество в ночи
Прохладной нежностью на сердце
Струится музыка, и струнами души
Я отзовусь.Мне хочется ... раздеться.
Наедине с тобой, как бы в раю,
Я без стыда, без боли и тревоги,
Серъезно о бессмертном напою,
Соприкасая разные дороги.
Свидетельство о публикации №110080300445