Мгновения сновидений. На стихи Светланки
И откуда все эти странности?
Тихим вечером в маленькой комнатке
Ты приходишь ко мне в сновидениях
И ласкаешь меня своим взглядом...
Просыпаются вдруг эти странности.
В этой душной маленькой комнатке
Отхожу от наркоза видений,
Без Тебя жизнь становится адом...
03.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110080304427
Ольга Немыкина 14.08.2010 17:39 Заявить о нарушении