This is my December

This is my December 
Почему ты не чувствуешь меня
Я - холод,струящийся по трубе
Тебе не надо меня извинять
Это твоя вина что я хочу к тебе
Рябина ржавчиной по голой щеке
Сердце порезалось до извлечения
Чёрно-белые фотки плывут по реке
Они плывут против течения
Я обнимаю руками это лицо
Зиму в кляксах перламутра
На заторможенно-пьяное крыльцо
Выхожу покурить ледяное утро
Мерю пустотой каждый свой выдох
Содержащий дым и хриплоту смога
Из дыр Сумраком неба укрытых
Из заживших ран без кровостёка
Снег по прежнему бледен и светел
И ты за это жизнью заплатил
Это твоя вина что сыпется пепел
Ведь ты ангел седой во плоти


Рецензии