Нет больше сердца у меня
Сплошной кусок из твердой стали.
В нем нет ни гнева, ни печали,
В нем больше нет теперь огня.
И больше не вскипает кровь…
Ее не трогают волненья.
Не жду напрасно воскресенья,
Ведь умерла моя любовь.
Закрою скорбные глаза,
Зайдусь грудною пустотою.
И пусть с последнею слезою
С души сойдет ее гроза.
Свидетельство о публикации №110080304420