***

Поцелуи на твоих губах нежнее нежного
Пусть оставят на душе приятный след
Я как будто влюблена в тебя, но в прежнего,
А такого, как ты был, в помине нет.

Ты несешь в себе мои все откровения,
Для тебя я не загадка, не секрет
Созидают или рвут прикосновения?
Я жалею?И не думай - нет!

Аромат духов твоих и тела грешного
Твоей грусти тень, улыбки свет
Столько времени ждала тебя нездешнего
Дождалась тебя, но счастья что-то нет.


Рецензии