Скиталец
Никогда не изменишь с вином.
Ты ушел от себя, ты свободен.
Отныне дорога твой дом.
_________________________
Я задую свечу. Я закрою дверь.
Прошептав:"прощай", я исчезну в ночь.
Через мрак ли, свет ветер гонит проч.
Я остался "там".
Кто же "я" теперь?..
Свидетельство о публикации №110080304380
Ольга Таранова 08.10.2010 16:16 Заявить о нарушении
Светлана Рябченко 09.10.2010 14:05 Заявить о нарушении