Из пережитого...
И падала звезда,
И лунный свет так разливался мерно.
А голос мой дрожал
От слова "Никогда" -
Я не вернусь в страну эту, наверно...
Ещё темнела ночь,
И город мирно спал,
И только я прощалась с ним. Живая!
Мне мог бы дождь помочь.
Мой разум умирал.
А город спал, мне душу надрывая!
Ещё всё предстоит -
Прощанье и отлёт,
И будет память разбираться с сердцем.
Ах, как звезда горит!
И как смычок поёт!
И никуда уже от них не деться...
03. 08. 2010
Свидетельство о публикации №110080304376
http://www.youtube.com/watch?v=2xnsknpzl7w&feature=related
Будь счастлива и любима!
Людмила Сойту 31.12.2011 08:53 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вероника Пятченко 03.01.2012 22:05 Заявить о нарушении