Не знаю, что тебе еще сказать...

Не знаю,что тебе еще сказать...
Моей мольбой наполнены все звуки.
Тебе навстречу простирая руки,
Как хочется скорей тебя обнять.

Тебя я вижу среди тысяч лиц
И чувствую твое дыханье рядом.
Не пропусти меня скользящим взглядом,
Не ставь вокруг себя смешных границ.

Средь карнавальных масок ты узнай меня,
Услышь мой стон за суетой беспечной,
За модной музыкой,пустой и быстротечной,
За шумом долгого осеннего дождя.

Моя молитва о тебе звучит,
И я зову тебя в ночи сырой и серой,
От холода дрожа,пишу рукой несмелой,
О чем насмешливо звезда в ночи молчит.

Я рассказать тебе хочу еще о том,
Как солнце зимнее на горизонте стынет
И ждет, что облако его тепло обнимет,
На землю мягким чтоб упасть ковром.

Под белым покрывалом ждет любви весна,
Чтоб подарить себя всему рассвету.
Она не будет ждать от той любви ответа,-
Так много ведь отдать она должна.

Зажги, Господь ,в моей душе огонь,
Чтоб ты почувствовал мое тепло земное.
Я здесь,я на земле, моя душа с тобою...
Я протяну к тебе свою ладонь...


Рецензии