Истина одна, она для всех...

Истина-одна,она для всех,
Но не каждому дано понять.
Может вызвать утвержденье смех...
Смысла нет на зеркало пенять.
Правда тут у каждого своя,
Вот и я с своею вышел в свет.
Мысли выражаю не тая,
Лишь озвучил на вопрос ответ.
Можно спорить здесь до хрипоты,
Выходя за рамки и края.
Будешь правым для себя и ты.
Правда ведь у каждого своя..
Истину постичь мне не легко.
Я стараюсь,как и дОлжно быть.
Истина всё так же далеко,
Правда-рядом.Значит будем жить!
С правдою и с истиной вдали...
Ты их сблизишь-только позови;)


Рецензии