В мертвом льде

19 07 10

Цикл николя

В мертвом льде

Веду бесстрастно монолог
С самим собой наедине
Отдав судьбе залог
По выгодной цене

Наличными всегда плачу
За счастье клок  беде
И по течению плыву
По пеной разовой воде

Не страшен стресс потери боль
Проложен путь к звезде
На коже пота соль
И холод в мертвом льде


Рецензии