Воин Памяти
Странный облик затая.
Ветер шепчет, караулит.
Наши прошлые века.
Словно облако большое.
Все в тумане поросло.
Силуэт немого война.
С ветром в вечность принесло.
Узник принципов и чести.
Столько лет хранит в себе.
И живет почти лет двести.
Гордо он сидит в седле.
Во сны врывается в надежде.
Отыскать свой прошлый век.
Но останется на вечно.
Памятью минувших лет.
Свидетельство о публикации №110080304298