Позади девятнадцать...
снега и метели,
Много солнца холодного бликов.
...Ветви белых берёз похудели,
До весны в небе грозы затихли...
Ты несёшь мне, зима,
много счастья,
А тебе мне похвастаться нечем.
Да уж, позади - девятнадцать
Ты накинул, декабрь, мне на плечи...
1988 г.
Свидетельство о публикации №110080304294
Вечная память...
Елена Копенко 10.08.2010 21:57 Заявить о нарушении