Техника и тактика

Техника дыхания,
Техника рождения.
Получаем знания
До изнеможения.
Получаем в срок всегда
То,что впрок заслуженно.
Снова кашляют года,
Временем простужены...
Техника смятения,
Техника желания..
Вновь до отупения
Мучаешь сознание.
Снова игры с разумом,
Думы до рассвета.
Ведь тебе заказано,
Хоть и ждут всё где-то.
Техника и тактика,
Хитрость и стратегия.
От теорий-практика,
Не люблю камбеги я.
Страшно?Значит бойся!
Весело?Засмейся!
Ладно,-успокойся!
Скотчем хоть заклейся.
Или им залейся,
А потом-умойся:)


Рецензии