На расстоянии

Я беспокойно сплю уже которые сутки,
Я заполняю тобой все свои промежутки,
Я иду в ночи ловить до тебя попутку -
Так что лучше звони, это уже не шутки.

Ты там с друзьями пьёшь, тянешься за сигаретой -
Я же с ума схожу дико в квартире этой.
Эй, звони, я не сплю! - пишу я и жду ответа.
я же тебя люблю! - ты мне прошепчешь где-то.

Как ты, родной мой, там? я ведь скучаю очень!
Мне без тебя не жить - скажешь, как между прочим.
Хочешь, сорвусь к тебе? Только скажи, что хочешь!
И наплевать на дожди, и что билет просрочен...

Я до утра в Москве, раньше мчать смысла нету.
Мы с тобой дважды зашли в одну бегущую реку...
Как я жалею тех, кому просыпаться не с кем -
Боже, такой бы любви каждому человеку!


Рецензии